خاص - الشبيبة
الكشف عن ارتفاع الرحلات الخليجية المجدولة لصلالة بنسبة 99%..
أوضح سعادة الدكتور أحمد بن محسن الغساني، رئيس بلدية ظفار، أنه خلال العام الماضي 2022 وصل عدد زوار خريف ظفار إلى 826 ألف زائر، وفي العام الحالي ووفقًا لإحصائيات جهات الاختصاص فإن عدد الرحلات الخليجية المجدولة لمطار صلالة الدولي ارتفعت بنسبة 99% عن العام الماضي.
وأضاف سعادته في حديثٍ خاصة لإذاعة الشبيبة عبر برنامج "مع الشبيبة" أن عدد الرحلات الداخلية المجدولة لمطار صلالة الدولي ارتفعت بنسبة 40% عن العام الماضي؛ لذلك نتوقع أن يصل الزوار لمليون زائر خلال هذا العام.
من جانب آخر عقدت بلدية ظفار مؤتمرًا صحفيًّا للكشف عن تفاصيل فعاليات خريف ظفار 2023 م التي تنطلق في 15 يوليو المقبل وتستمر إلى 31 أغسطس القادم.
وقال سعادة الدكتور أحمد بن محسن الغساني رئيس بلدية ظفار رئيس اللجنة الرئيسة لفعاليات خريف ظفار: الفعاليات ستُقام في عدة مواقع جديدة وقائمة مما سيوفر للمواطن والمقيم والزائر الفرصة لتجارب مختلفة مليئة بالإثارة والتشويق.
وتابع سعادته: أبرز فعاليات خريف هذا العام "أتين سكوير" بسهل أتين، و"عودة الماضي" بمنطقة الحافة، و"كيدي تايم" في حديقة عوقد، و"لايتس بارك" بحديقةصلالة، و"صلالة ايت - مطبخ الشعوب" في حديقة السعادة؛ ولكل موقع أنشطة وبرامج وعروض متنوعة للجمهور.
وأضاف: إقامة العديد من المعارض التخصصية من بينها معرض #صلالة العالمي للشوكولاته، ومعرض المجوهرات الأول، ومعرض العطور الخليجي، ومعرض الأزياء الخليجي بالإضافة إلى تنظيم حفلات فنية وعروض مسرحية محلية وعالمية ومسابقات رياضية متنوعة.