مسقط -
في إطار إيمانها بأهمية الرياضة في تنمية مقدرات الشباب، قامت مؤخراً شركة مسقط للتمويل برعاية بطولة كأس سمائل لكرة القدم في نسختها الأولى كراعي رئيسي للبطولة، وذلك كجزء من التزام الشركة بمسؤولياتها الاجتماعية. وقد شارك في البطولة عدد من الفرق المحلية من محافظات الداخلية ومسقط وجنوب الباطنة، حيث برهن الحضور الكبير والمشاركة الواسعة في هذه الدورة على شعبية لعبة كرة القدم بين الشباب في السلطنة. وقد انتهت المباراة الختامية لهذه البطولة بفوز فريق الشبيبة على فريق هيل 2- 1.
وقد رعى فعاليات المباراة الختامية صاحب السمو السيد مروان بن تركي آل سعيد، الذي قام بتسليم الكأس للفريق الفائز بالإضافة إلى الميداليات والدروع إلى عدد من المشاركين في البطولة. وقد مثل شركة مسقط للتمويل في حضور فعاليات المباراة الختامية رئيس مجلس إدارة الشركة فيصل بن محمد اليوسف، وجمعة بن عبدالله الخميسي عضو مجلس الإدارة، وبحضور عدد من كبار الضيوف والمدعوين بينهم سعادة المهندس يونس بن يعقوب السيابي عضو مجلس الشورى بولاية سمائل ورئيس نادي سمائل وأصحاب السعادة أعضاء مجلس الشورى بولايات محافظة الداخلية وأعضاء المجلس البلدي.
يشار بأن شركة مسقط للتمويل سباقة في رعاية المناسبات الاجتماعية والرياضية المحلية في مختلف مناطق وولايات السلطنة، وذلك ضمن اهتماماتها بتوسيع وتنويع برامج المسؤولية الاجتماعية للشركات والتي تركز فيها حتى الآن على دعم تمويل الجمعيات الخيرية العُمانية المعترف بها وجمعيات العمل الاجتماعي.
وفي تصريح له حول هذا الحدث يقول بيكرام اس ريشي الرئيس التنفيذي لشركة مسقط للتمويل «نظراً للشعبية التي تتمتع بها كرة القدم بين الشباب العُماني، فقد كانت رعاية الشركة لبطولة سمائل الأولى لكرة القدم بمثابة فرصة لمسقط للتمويل لدعم تواصلها مع شريحة الشباب الواعدة المستهدفة كجزء من قاعدة عملاء الشركة».