'ردود فعل غاضبة من نادي مسقط لحكم مباراة السويق

الجماهير الخميس ٢١/أبريل/٢٠١٦ ٠٠:٤٢ ص

وكالات - ش
أثارت قرارات حكم مباراة السويق ومسقط ضمن الجولة 25 من دوري عمانتل للمحترفين غضب جماهير نادي مسقط بعد خسارة اللقاء بهدفين لهدف في المباراة التي اقيمت بمجمع صحار الرياضي.
وفور انتهاء المباراة هاجمت الجماهير حكم المباراة من خلال مواقع التواصل الاجتماعي حيث رأت الجماهير بأن الحكم تسبب في خسارة مسقط بعد هدف السويق الاول الذي جاء بعد تسلسل واضح، اضافة الى احتساب الحكم إلى ضربة جزاء مشكوك في صحتها بالوقت القاتل من المباراة، واستفز الحكم جماهير مسقط اكثر عندما قام بطرد 3 لاعبين دفعة واحدة من مسقط إضافة الى طرد المدرب شريف الخشاب بعد اشتباك بالايدي بين لاعبي الفريقين واكتفاء الحكم بطرد لاعب واحد فقط من السويق.
وعلق نائب رئيس نادي مسقط نصر الوهيبي عن احداث المباراة أمام السويق بالقول: ان هناك ألف علامة استفهام حول حكم المباراة الذي كان السبب الأول والرئيسي في خسارتنا للمباراة، حيث لم يحتسب الحكم تسلل واضح لمحمد الشيبة الذي استغل تلك اللعبة محرزا هدف المباراة الأول، ذلك الهدف غير كثيرا من مجريات المباراة، كما ان الحكم قام بطرد 3 لاعبين من مسقط واكتفى بطرد لاعب واحد فقط من السويق، كل هذه الأمور اثرت على نتيجة المباراة فمن غير المعقول ان النادي يعمل ويجتهد طوال الموسم ليأتي الحكم ويتسبب في خسارة مباراة هامة ومصيرية للفريق.