
مسقط-ش
أطلق البنك الوطني العُماني نسخة العام 2020 من سحوبات حساب التوفير الكنز مع جوائز نقدية تبلغ 3.251 مليون ريال عُماني على مدار العام. وقد شهد الربع الأول من العام الجاري وحده توزيع جوائز بقيمة 590,500 ريال عُماني فعلى مدار ثلاثة أشهر فاز ستة زبائن بـ 25,000 ريال عُماني لكل منهم في السحب الربع سنوي، بينما فاز 9 زبائن بـ 25,000 ريال عُماني لكل منهم خلال سحب الحصري لحساب صدارة. كما حصل 90 فائز على 500 ريال عُماني لكل منهم في سحب تحويل الراتب، وفاز 15 من حاملي بطاقات بديل على 2,000 ريال عُماني لكل منهم، إضافة إلى فوز 12 عميل من حاملي حساب مزايا بـ 10,000 ريال عُماني لكل منهم خلال السحوبات الشهرية الحصرية. ولم تقتصر الجوائز على ذلك فحسب بل تضمنت أيضاً فوز 205 من الزبائن الشباب بمبلغ 100 ريال عُماني لكل منهم.
وتحت شعار ’نحو غدٍ أفضل‘، ستشهد سحوبات العام 2020 فوز عدد أكبر من الزبائن من مختلف الفئات بحيث تضم جائزة إقليمية ربع سنوية تتيح الفرصة لـ 24 عميلاً للفوز بإجمالي 600,000 ريال عُماني بحلول نهاية العام. كما زاد البنك من عدد سحوبات حساب ’مزايا‘ حيث سيتم إقامتها شهرياً بدلاً من كل ربع عام. وأضاف البنك فئة جديدة للسحوبات لحاملي الحسابات ممن لديهم بطاقات بديل مسبقة الدفع، إضافة إلى سحب حصري للشباب سيقام مع سحب العيد الوطني وسيشهد فوز 50 من الشباب بجائزة 100 ريال عُماني لكل منهم. وفي يوم المرأة العُمانية، سيقيم البنك سحباً خاصاً سيضم 50 فائزة بمبلغ 500 ريال عُماني لكل منهن.
وتعليقاً على ذلك، قال جون تشانج، المدير العام ورئيس مجموعة الخدمات المصرفية للأفراد بالبنك الوطني العُماني: "قمنا بتحديث برنامج سحوبات حساب الكنز لعام 2020 لكي يضم مختلف فئات الزبائن بما يضمن إيجاد تغيير إيجابي في حياتهم قدر الإمكان. وما يميز سحوباتنا تطورها الذي تشهده عامٍ تلو الأخر لإتاحة الفرصة أمام الزبائن لتحويل أحلامهم وطموحاتهم المالية إلى حقيقة واقعة. وحتى الآن، قمنا بالإعلان عن الفائزين في سحوبات الربع الأول من العام الجاري ونتطلع إلى مكافأة المزيد من زبائننا حتى نهاية العام وفي نفس الوقت إثراء تجربتهم من خلال المزايا المتعددة التي تنفرد بها خدماتنا ومنتجاتنا المبتكرة".