اللجنة العليا تقرر فتح بعض الأنشطة التجارية.. وعلى رأسها شركات الصرافة

بلادنا الثلاثاء ٢٨/أبريل/٢٠٢٠ ١٨:٢٨ م
اللجنة العليا تقرر فتح بعض الأنشطة التجارية.. وعلى رأسها شركات الصرافة

مسقط - الشبيبة

أصدرت اللجنة العليا للتعامل مع فيروس "كورونا" (كوفيد19) منذ قليل عدة قرارات على رأسها فتح بعض الأنشطة التجارية .

وقررت اللجنة ‏فتح ورش صيانة المركبات والقوارب، و‏محلات قطع الغيار وتغيير الزيوت، ومراكز ‏اصلاح الاجهزة الالكترونية والكهرباية والحاسب الالي، و‏بيع الاجهزة الالكترونية والحاسب الالي و‏البث الفضائي.

كما قررت اللجنة بالسماح لشركات الصرافة بمزاولة خدماتها .

كما قررت اللجنة فتح مركز تأجير المركبات، ومباشرة عمل متاجر القرطاسيات والمطابع ومكاتب سند ، بالإضافة إلى مباشرة عمل المحاجر والكسارات .

وشددت اللجنة على أن الأنشطة التجارية المقرر مباشرة عملها يشترط فيها بعدم السماح بدخول الزبائن للمحلات وتقتصر الخدمة على الاستلام والتسليم .

كما نبهت اللجنة العليا أنه خلال مزاولة الأنشطة التجارية يشترط فيها الالتزام بالاشتراطات الصحية التي تحددها الجهات المعنية

كما أكدت اللجنة على ضرورة تجنب التجمعات أيا كان نوعها