
مسقط – الشبيبة
في إطار سعي الملحقية الثقافية في لندن لمساعدة من يرغب منكم بالرجوع إلى السلطنة وتجنبا لإلغاء رحلات الطيران العماني لحجوزات الطلبة المسبقة وسعيا للحصول على حجوزات مناسبة في ظل هذه الظروف وتغيير الحجوزات السابقة بالتنسيق مع الطيران العماني على الرحلات المجدولة من مطاري هيثرو ومانشستر فقط،
وبعد تعميم الاستمارة السابقة ورصد أعداد الطلبة الراغبين بالعودة لإيجاد آلية عمل واضحة وبالتنسيق مع الطيران العماني بشكل مباشر بالإنابة عن الطلبة لتسهيل العملية تم الاتفاق على الآتي:
* تغيير حجوزات الطلبة العمانيين الراغبين بتغيير حجوزاتهم لأقرب وقت ممكن من دون تكلفة تُذكر وسيتم الأخذ بالتاريخ المعبأ في القائمة ولا يمكن تغيير الحجز بعد ذلك مهما حصل وفي حال عدم توفر التاريخ المسجل سيتم النظر لأقرب تاريخ متوفر.
* لمن لا يملك حجز مسبق مع الطيران العماني سيتم التنسيق للحجز بشكل جماعي كل ٨ أشخاص برمز حجز واحد وبطاقة دفع واحدة. سيتم مخاطبتكم للتنسيق عن الشخص المسؤول عن الدفع. يبدأ الحجز بتاريخ ٢٠ مارس وفي حال امتلاء المقاعد نذهب بشكل مباشر للتاريخ الذي يليه أو من المطار الآخر حسب توفر الرحلات .
* سيتم توفير سعر خاص للطلبة وسيتم إبلاغ الراغبين بالحجز بقيمته بشكل مباشر بعد تأكيد عدد الراغبين بالعودة.
وأوضحت الملحقية عبر صفحتها الرسمية على الإنترنت، أنه لن يتم تسيير رحلات من مطار مانشستر بعد تاريخ ٢٧ مارس أي أن آخر رحلة من مانشستر ستكون بتاريخ ٢٧ مارس وحتى إشعار آخر رابط الصفحة
.
ودعت الملحقية الطلبة الذين قاموا بحجز تذكرة العودة أو الراغبين بالعودة إلى السلطنة بأقرب وقت ممكن ولم يجدوا حجوزات متوفرة تعبئة الاستمارة التالية ومراعاة المعلومات التي يتم إدخالها بدقة .
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScCoFen3SNgAQkKAzEkNNuwme2kyrJBE-0IpP6O4UR45oYLwg/viewform
ولأي استفسارات عن التذاكر يمكنكم التواصل مع بثينة الجابري على رقم الواتساب 00447402555747