من بين 10 مرشحين.. اتحاد الكرة يجتمع غدا للبحث عن بديل "كومان"

الجماهير الثلاثاء ١٧/ديسمبر/٢٠١٩ ٢٣:٠٩ م
من بين 10 مرشحين.. اتحاد الكرة يجتمع غدا للبحث عن بديل "كومان"

مسقط - الشبيبة

تعقد اللجنة الفنية اجتماعا لها صباح غد الاربعاء في مقر اتحاد الكرة للبحث بسيرة المدربين المعروضين على طاولة اتحاد الكرة للتعاقد مع المدرب القادم لمنتخبنا الوطني وتم تقليص القائمة لعشرة اسماء من مدارس مختلفة منها البرتغالية والبرازيلية والاسبانية والصربية والفرنسية والهولندية والاسماء المعروضة للمناقشة منها البرازيلي باولو اتوري والبرتغالي بيسيرو والصربي زوران وغيرها من الاسماء واللجنة الفنية يترأسها رئيس اتحاد الكرة سالم الوهيبي وتضم في عضويتها الخبير الفني حرمة الله واللاعب الدولي السابق ناصر حمدان واحمد المياسي وهاجر المزينية مقررة للجنة .

الشبيبة تواصلت مع نجم الكرة السابق فوزي بشير الذي كان رأيه بتسمية مدرب محلي لحين اجراء الانتخابات لاتحاد الكرة بعد خمسة اشهر ،بعدها يتم التعاقد مع مدرب اجنبي خصوصا ان المنتخب الوطني من المتوقع ان يترشح عن مجموعته في التصفيات المزدوجة .

تنتظرنا ثلاث مباريات اثنتان منها خارج الديار وواحدة في مسقط الاولى امام افغانستان في 31 مارس من العام المقبل والثانية امام قطر 4 يونيو والثالثة في دكا امام بنجلاديش 9 يونيو
.