العربي يحرز كأس بطولة المركز الترفيهي الثانية لكرة القدم

الجماهير الثلاثاء ٠٥/أبريل/٢٠١٦ ٠٠:٢٠ ص
العربي يحرز كأس بطولة المركز الترفيهي الثانية لكرة القدم

منح - علي بن سعود البوسعيدي

حسم فريق العربي التابع لنادي البشائر لقب كأس بطولة المركز الترفيهي الثانية لكرة القدم التي انطلقت في الرابع من مارس الفائت بمشاركة 6 فرق (التضامن والنسور والعربي والنجم الساطع والنجوم وحامية حصن الشموخ) حيث جاء حصاد اللقب بعد فوزه على فريق النجم الساطع بنتيجة 2 /‏ 1 في مباراة الجولة الأخيرة التي جمعت الفريقين مساء أمس الأول بالملعب المعشب بالمركز الترفيهي وذلك برعاية عضو مجلس الشورى ممثل ولاية منح ســــعادة عبدالله بن سالم الجنيبي بحضور عدد من المدعوين والمتابعين والجماهير، فيما احتل فريق التضامن المركز الثاني برصيد 10 نقاط وخطف فريق النسور المركز الثالث برصيد 8 نقاط.

وبالعودة لأحداث المباراة فقد انتهى الشوط الأول من المباراة سلبيا، ومع انطلاق الشوط الثاني كان طلال البوسعيدي على موعد مع تسجيل أول أهداف المباراة في الدقيقة 46 بعد انفراده بحارس العربي لؤي التوبي ليسدد الكرة باتجاه المرمى إلا أن قلب الدفاع سعيد التوبي أبعدها قبل أن تتجاوز خط المرمى، وبينما النتيجة تشير إلى التعادل السلبي بدأ مدرب العربي سلام التوبي يشعر بالقلق نتيجة لمرور الوقت فأجرى بعض التغييرات إلا أن النجم الساطع ظل محافظا على نظافة شباكه ليستغل إحدى الكرات الأمامية في الدقيقة 31 وبنيران صديقة من سعيد التوبي تسكن الكرة في شباك لؤي التوبي هدفا أول للنجم الساطع. بعد الهدف كاد محمد سعيد أن يدرك التعادل بعد انفراد صريح بحارس النجم الساطع لتمر تسديدته خارج الخشبات الثلاث تلتها رأسية لسمير التوبي في الشباك إلا أن الحكم المساعد الثاني يلغي الهدف بداعي التسلل. لتستمر محاولات العربي وأثمرت عن إدراك التعادل وسط سيناريو مجنون في عالم كرة القدم بعد تسديد كرة من سليمان التوبي أخطأ حارس النجم الساطع بدر البوسعيدي في تقديرها ليكملها محمد سعيد في الشباك، هدف التعادل، وبينما كانت النتيجة تذهب للتعادل يفاجئ سمير التوبي النجم الساطع بهدف في الوقت القاتل بكرة رأسية مستغلا إحدى الركنيات مانحا العربي لقب كأس البطولة.

تكريم الفائزين

وبعد نهاية المباراة قام راعي المناسبة بتكريم حكام البطولة والجهات المشاركة، كما تم تسليم كأس البطولة والميداليات الذهبية لفريق العربي، والفضية لفريق التضامن، والبرونزية لفريق النسور، كما حصل على جائزة الفريق المثالي فريق حامية حصن الشموخ وجائزة أحسن حارس للؤي التوبي حارس فريق العربي، وهداف البطولة طلال بن عبدالله البوسعيدي لاعب فريق النجم الساطع برصيد ستة أهداف.