
مسقط - الشبيبة
استضافت اللجنة الاقتصادية والمالية بمجلس الشورى صباح اليوم الفاضل محمد بن جواد حسن مستشار وزارة المالية وعدد من المختصين بالووزارة إضافة إلى بعض المعنيين من المجلس الأعلى للتخطيط، وذلك لمناقشتهم حول ما جاء في مشروع الميزانية العامة للدولة للعام 2020م والمحال من الحكومة.
تطرق اللقاء إلى مناقشة أهم الأهداف الاقتصادية والاجتماعية للميزانية وأسس احتساب تقديراتها، وجملة من الموضوعات المتعلقة بمشروع الميزانية للعام 2020م، إضافة إلى الاطلاع على أهم النتائج المتوقعة لميزانية 2019م، واستعراض التساؤلات والملاحظات التي طرحها أصحاب السعادة أعضاء اللجنة الاقتصادية والمالية، والمتعلقة بالعديد من المواضيع المضمنه في مشروع الميزانية للعام 2020م.
جاء ذلك في الاجتماع الثالث للجنة الاقتصادية والمالية بالشورى لدور الانعقاد السنوي الأول من الفترة التاسعة للمجلس (2019-2023م) برئاسة سعادة سليّم بن علي الحكماني رئيس اللجنة وبحضور أصحاب السعادة أعضاء اللجنة.
الجدير بالذكر بأن اللجنة الاقتصادية والمالية بمجلس الشورى مستمرة في عقد لقاءاتها مع المعنيين من الحكومة للاستيضاح عن كثير من الموضوعات الواردة في مشروع الميزانية للعام 2020م، وذلك للخروج بتقرير يتمتع برؤية واضحة حول المشروع.