استخراج "مجوهرات" بـ 54 ألف جنيه استرالينى من معدة فتاة هندية

مزاج الجمعة ٢٦/يوليو/٢٠١٩ ١٨:٠٤ م
استخراج "مجوهرات" بـ 54 ألف جنيه استرالينى من معدة فتاة هندية

ترجمة – رباب علي

تمكن فريق من الأطباء من استخراج مجوهرات ومقتنيات وعملات معدنية بقيمة تزيد على 54 ألف جنيه استرالينى من معدة فتاة هندية تدعي روني خاتون البالغة من العمر 26 عاما.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إن الفتاة وصلت لأحد المستشفيات الهندية فى حالة اعياء شديدة، بعد فشلها فى تناول الطعام بشكل طبيعى.

وقالت الصحيفة البريطانية إن روني، خضعت لعملية جراحية، وتمكن الأطباء من إزالة 69 سلسلة، و80 قرطا، و46 عملة نقدية، وثمانية أقفال، و11 حلق أنف، وخمسة خلاخيل، وجزء من ساعة من معدتها.

ولاحظت والدة الفتاة منذ فترة اختفاء قطع المجوهرات، لكنها لم تكن تعلم أن ابنتها تبتلعها، فعندما كانت تسألها لا ترد عليها وكانت تبكي.

وقال الأطباء إنهم عثروا على أشياء مصنوعة من النحاس وأخرى من الذهب ذات قيمة باهظة داخل معدة الفتاة.

وقال الدكتور سيدهارثا بيسواس، رئيس قسم الجراحة في كلية ومستشفى رامبورهات الطبي الحكومي، إن المريضة ذهبت للمستشفى بعدما لم تستطع ابتلاع أي شىء من الطعام، وكانت ضعيفة وهزيلة، وكان الهيموجلوبين منخفضا للغاية، ما اضطرهم لتأجيل العملية لمدة أسبوع بسبب ضعفها الشديد.