«الامن والسلامة» تواصل جهود التوظيف

مؤشر الاثنين ٠٣/يونيو/٢٠١٩ ١٤:٣٨ م

مسقط -
تواصل خدمات الأمن والسلامة جهودها في استقبال المواطنين المسجلين عن طريق الهيئة العامة لسجل القوى العاملة للحصول على عمل لاستكمال إجراءات الاختبارات التحريرية والفحص الطبي والمقابلات الشخصية من المواطنين من الذكور والإناث، وبعد انتهاء كافة الإجراءات المتبعة سيتم إلحاق الذين يجتازون مراحل القبول والتقييم بالتدريب العسكري كحراس أمن مؤسسة خدمات الامن والسلامة.

وحول التحضيرات التي تقدمها مؤسسة خدمات الامن والسلامة استعدادا للبدء بالقبول والتدريب قال مدير الموارد البشرية بمؤسسة خدمات الامن زكريا بن يحيى الرمحي: تسعى خدمات الامن والسلامة وبتوجيهات من مولانا حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم - حفظه الله ورعاه - إلى استيعاب المواطنين الباحثين عن عمل لينضموا إلى من سبقوهم في نيل شرف الخدمة بالمؤسسة خدمات الامن والسلامة، ولتحقيق هذه الغاية فقد تم تشكيل لجنة مختصة من ذوي الخبرة في مجال إدارة الموارد البشرية والاختصاصيين الطبيين لمتابعة سير أعمال هذه اللجنة وذلك بالتنسيق مع الهيئة العامة لسجل القوى العاملة، وقد تم استقبال كافة المواطنين المتقدمين بالتنسيق مع الهيئة العامة لسجل القوى العاملة، وتم تقديم إيجاز لهم عن مراحل التجنيد والتي تشمل الفحوصات الطبية والاختبارات التحريرية والمقابلة الشخصية، وتتم عملية الاختيار من قبل لجنة متخصصة تعمل وفق والمعايير والشروط الموضوعة.
وقال رئيس قسم شؤون العاملين بمؤسسة خدمات الأمن والسلامة مسعود بن خلفان الحضرمي: مع بداية أعمال لجنة تجنيد حراس الأمن لهذه السنة، سخر الفريق الطبي كافة طاقاته وإمكاناته من الموارد البشرية والفنية متمثلة في الكوارد الطبية المؤهلة من ذوي الخبرة، وأيضا من خلال الأدوات والمعدات اللازمة لإنجاح عملية إجراء الفحوصات الطبية المبدئية بسلاسة ونجاح لتحقيق الأهداف المرجوة من عملية الفرز الطبي المبدئي بتطبيق التعليمات الطبية الموضوعة في هذا الخصوص لاختيار عناصر جيدة وفاعلة تخدم الهدف والمهمة مع مراعاة أبنائنا المواطنين بإبداء جانب من المرونة لجلب هذه الشريحة للعمل بمؤسسة خدمات الامن والسلامة بدون الإخلال بروح المعايير الطبية الموضوعة.
وحول دور الهئية العامة لسجل العاملة في التنسيق مع مؤسسة خدمات الامن والسلامة في عملية استقبال طلبات المتقدمين للتجنيد قال مدير دائرة شؤون الوحدات الأخرى بالهيئة العامة لسجل القوى العاملة يحيى بن محمد البطاشي: قامت الهيئة بالتنسيق مع خدمات الامن والسلامة بإستدعاء الباحثين عن عمل المتقدمين بمؤسسة خدمات الامن والسلامة بإرسال رسالة نصية قصيرة لحضور مواعيد التقييم والاختبار التحريري، ولأول مرة تم تهيئة قاعات خاصة بالفحص الطبي والاختبار التحريري بالهيئة لاستقبال المواطنين الباحثين عن عمل، وبعد الانتهاء من الاختبارات يتم مراسلتهم برسائل نصية قصيرة بنتيجة الاختبار وتأهلهم لدخول المقابلة الشخصية.