صحم تظفر بالشداد الذهبي ضمن مهرجان النعيمي

الجماهير الأحد ٢٠/يناير/٢٠١٩ ٠٢:٣٣ ص
صحم تظفر بالشداد الذهبي ضمن مهرجان النعيمي

صحم - ش
رعى صاحب السمو الشيح حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى بدولة الإمارات العربية المتحدة حاكم إمارة عجمان ختام فعاليات مهرجان النعيمي لركض عرضة الهجن والخيل في نسخته التاسعة عشر والتي أقيمت على ميدان سيح الطيبات بولاية صحم بحضور عدد من أصحاب السمو والمعالي وأصحاب السعادة والمشايخ وجمع من المدعوين والمهتمين برياضة الهجن والخيل وجماهير غفيرة احتشدت لمتابعة فعاليات المهرجان والذي استمر لمدة 4 أيام من الفترة من 16 يناير الى 19 وشاركت في أكثر من ناقة وخيل تمثل مختلف محافظات وولايات السلطنة، وشارك في مهرجان هذا العام أكثر من 940 مطية من محافظتي شمال وجنوب الباطنة و271 من الخيول العربية من مختلف محافظات السلطنة.
وجاءت نتائج المهرجان في مسابقات ركض العرضة للهجن بتتويج ولاية صحم بالمركز الأول وجائزة الشداد الذهبي ومبلغ نقدي للهجن المشاركة بينما المركز الثاني ولاية الخابورة وحصلت على جائزة الشداد الفضي ومبلغ نقدي للهجن المشاركة بينما المركز الثالث فازت به ولايات صحار وشناص ولوى والتي حصلت على شداد برونزي ومبلغ نقدي للهجن المشاركة.
وفي نتيجة الخيول جاء في المركز الأول من نصيب شمال الشرقية، والمركز الثاني جنوب الشرقية بينما المركز الثالث لمحافظة الداخلية.
وفي نهاية الحفل قام راعي المناسبة بتقديم الهدايا والجوائز للفائزين بالمراكز الأولى والمساهمين في نجاح الفعاليات.