مسقط -
اختتمت صباح أمس بطولة الكاراتيه للجنة الصداقة العسكرية العمانية الإيرانية المشتركة والتي جرت فعالياتها خلال الفترة من (22-26) من الشهر الجاري، وذلك برعاية رئيس التوجيه المعنوي برئاسة أركان قوات السلطان المسلحة العميد الركن حسن بن علي المجيني. وقد شمل اليوم الختامي للبطولة الذي أقيم في مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر إقامة خمس مباريات، كما قدم عدد من لاعبي الفريقين عروضا مختلفة في فنون القتال والدفــــــاع عن النفس، وفي الختام قام راعي المناسبة بتوزيع الجوائز للفائزين من الفريقين وتكريم حكام البطولة، وقد جاءت النتائج على النحو التالي:
في منافسة ادكاتا حصل على المركز الأول محمد رضا حقيقي، وجاء في المركز الثاني سيد محمد هاشمي، وفي منافسات القتال حصل على المركز الأول مصطفى كشكولي في المباراة الأولى، ونال سعيد بن خلفان الصبحي المركز الثاني، وفي المباراة الثانية حصل على المركز الأول منتصر بن سلطان المحروقي، وجاء في المركز الثاني سيد محمد هاشمي، وجاء في المركز الأول في المباراة الثالثة عطا الله أحمدي، ونال عادل بن خليفة الوهيبي المركز الثاني، أما في المباراة الرابعة فقد جاء علي بن صالح الكندي في المركز الأول، وحصل محمد رضا حقيقي على المركز الثاني، وفي المباراة الخامسة أحرز سعد بن معاذ الكندي المركز الأول، وجاء حميد في المركز الثاني، وبذلك حصل فريق قوات السلطان المسلحة على (3) ميداليات ذهبية، فيما حصل فريق القوات المسلحة الإيرانية على ميداليتين ذهبيتين.
حضر المناسبة عدد من كبار الضباط بقوات السلطان المسلحة، وأعضاء الوفد الإيراني المشارك في بطولة الكاراتيه للجنة الصداقة العسكرية العمانية الإيرانية المشتركة.