صلالة- عادل اليافعي
وقع سعادة المستشار عبدالله بن عقيل أحمد آل إبراهيم القائم بأعمال نائب محافظ ظفار -رئيس اللجنة المحلية للهيئة العمانية للأعمال الخيرية بمحافظة ظفار بقاعة الاجتماعات بمكتب نائب محافظ ظفار، مع ميناء صلالةمتمثلة في الشيخ أحمد بن علي عكعاك-الرئيس التنفيذي لميناء صلالة بالوكالة لتمويل برنامج ترميم وتحسين منازل مجموعة من الأسر العمانية في محافظة ظفار في إطار الشراكة المجتمعية ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية لدى مؤسسات القطاع الخاص ودعم المبادرات الوطنية بحضور أحمد بن سهيل بن أحمد قطن – مدير الهيئة العمانية للأعمال الخيرية فرع محافظة ظفار ومحمد عوفيت المعشني– مدير عام شؤون الشركة بميناء صلالة .
وتنص الاتفاقية على تمويل برنامج ترميم وتحسين منازل مجموعة من الأسر العمانية في محافظة ظفار بمبلغ وقدره سته وثلاثين ألف ريال عماني.
وعلى هامش هذه الاتفاقية أعرب سعادة المستشار عبدالله بن عقيل بن أحمد آل إبراهيم القائم بأعمال نائب محافظ ظفار عن شكره وامتنانه لميناء صلالةوالدور الملموسعلى ما يقدم من دعم للأسر والمجتمع المحلي في إطار المسؤولية الاجتماعية .
وقال مدير الهيئة العمانية للأعمال الخيرية فرع محافظة ظفار بأن هذا الاتفاقية تعتبر الثالثة مع ميناء صلالة ضمن سلسلة من الاتفاقيات مع مؤسسات القطاع الخاص الهادفة الى تحقيق الشراكة المجتمعية وتفعيل برامج المسؤولية الاجتماعية مع مؤسسات المجتمع المدني للمساهمة في برامج المساعدات الإنسانية والخيرية التي يقدمها فرع الهيئة العمانية للأعمال الخيرية بمحافظة ظفار للأسر المعسرة ومن في حكمها من ذوي الدخل المحدود.