في تصريح لـ "الشبيبة": بلديات شمال الشرقية توضح عن حالات بيع لحوم القطط في سجلاتها

بلادنا الثلاثاء ١٨/ديسمبر/٢٠١٨ ١٣:٢٨ م
في تصريح لـ "الشبيبة": بلديات شمال الشرقية توضح عن حالات بيع لحوم القطط في سجلاتها

مسقط - ش
نفت المديرية العامة للبلديات الإقليمية وموارد المياه بشمال الشرقية وجود أي حالات لبيع لحوم القطط أو الحمير في سجلاتها.
وأتى هذا النفي في إطار إشاعات تم تبادلها على مواقع التواصل الاجتماعي ورد فيها أن شخصا في شمال الشرقية تم القبض عليه لبيعه لحوم القطط على أنها لحوم ماشية.
وقال المهندس سليمان بن حمد السنيدي، مدير عام المساعد للمديرية العامة للبلديات الإقليمية وموارد المياه، لـ "الشبيبة": سجلاتنا خالية من هذا النوع من المخالفات بنسبة 100%، وأما بالنسبة للصور التي تم تداولها، فلا بد أنها كانت في دولة أخرى وقام بعض الشباب بتداولها على أنها حالة محلية. أما الشخص الذي تم إلقاء القبض عليه فقد كان سبب المداهمة تحضيره للطعام بشكل تجاري وبكميات عالية وذلك في داخل مبنى سكني وفي أوضاع لا تسمح للبلدية أن تتفقد اللحوم فيها، وكان المتهم من الجنسية الآسيوية.
وأوضح السنيدي أن أعمال المديرية متقدمة، قائلا: نحن لا نسمح حتى بتحضير اللحوم البائتة أو التي تم إخراجها من البراد ومن ثم إعادة إدخالها فيه بعد وضعها في الماء، وذلك تحسبا لكونها عرضة للأمراض، فما بالك بلحوم القطط!