مسقط -
ضمن خطط شركة كهرباء مجان لتوسعة الشبكة الكهربائية ورفع كفاءتها انتهت الشركة من إنجاز عدد من المشاريع في مختلف مناطق امتياز الشركة حسب الخطة السنوية لمشاريع 2018، وبعد أن قامت الشركة العمانية لنقل الكهرباء بتدشين محطة نقل الكهرباء شناص- 2 في ولاية شناص، قامت شركة كهرباء مجان بتدشين مغذيات جهد 33 ك.ف لنقل أحمال بعض المحطات في شمال الباطنة والتي ستساهم في تدعيم الشبكات وضمان استمرارية الطاقة وتوفيرها بأرقى المعاير كالتالي:
استخراج مغذيات جديدة من المحطة الرئيسية شناص- 2 وربطها مع خطوط الجهد 33ك.ف القائمة بمحافظة شمال الباطنة بتكلفة تسعمائة وعشرة آلاف وستمائة وأربعة وسبعين ريالا عمانيا.
نقل الخطوط القائمة للجهد الكهربائي 33 ك ف إلى محطة صحار الحرة الرئيسية الجديدة بمحافظة شمال الباطنة بتكلفة ثلاثمائة وثلاثين ألفاً وسبعمائة وثمانية ريالات عمانية.
إنشاء مغذيين جهد 33 ك ف من محطة لوى الرئيسية وربطهما في الخطوط الكهربائية القائمة (لوى ومجيس) في محافظة شمال الباطنة بتكلفة سبعمائة وسبعة وعشرين ألف ريال عماني.
مد كوابل الجهد الكهربائي 33 ك ف من محطة الخابورة الرئيسية الى محطة الخابورة-2 الفرعية بمحافظة شمال الباطنة بتكلفة ستمائة وأربعين ألفا وتسعمائة وثمانية وعشرين ريالا عمانيا.
إنشاء محطة الخابورة- 2 الفرعية الجديدة (2x20 م ف أ) في ولاية الخابورة في محافظة شمال الباطنة بتكلفة مليون ومائة وأحد عشر ألفا ومائتين وثلاثة وسبعين ريالا عمانيا.