"جينيسيس" تحصل على الجائزة "الأفضل"

مؤشر الاثنين ٠١/أكتوبر/٢٠١٨ ٠٠:٢٧ ص

مسقط - ش

حصلت جينيسيس مؤخراً على جوائز ريد دوت "الأفضل بين الأفضل" لتصميم التجزئة وتصميم الصوت، وهي أعلى مرتبة ممكنة من حكام مسابقة التصميم الدولية الرائدة. والتي تعرف بجوائز ريد دوت على صالة عرض جينيسيس جانجام الرائدة في سيول، كوريا الجنوبية، وحملة العلامة التجارية الصوتية جينيسيس ساوند 360 درجة، على التوالي.
وقال مانفريد فيتزجيرالد، نائب الرئيس التنفيذي والرئيس العالمي لعلامة جينيسيس التجارية: "يشرفنا أن يتم اختيارنا من قبل لجنة ريد دوت للتصميم الموقرة لجينيسيس جانجنام وجينيسيس ساوند، والتي هي فقط الخطوات المبدئية لتحويل تصميمنا الكامل. إن تصميم جينيسيس، بجميع أشكاله، سيستمر في تمهيد الطريق للأمام".
جينيسيس جانجنام، الذي صممه مكتب العمارة في العاصمة بقيادة ريم كولهاس، هو منشأة مستقلة جديدة من علامة جينيسيس مصممة لتوفير تجربة متكاملة في جميع جوانب العلامة التجارية والمنتج. افتتحت للجمهور في يناير 2017.
مستوحاة من الأصوات التقليدية والصوتية لطبول جانجام الكورية، تترجم جينيسيس ساوند شخصية العلامة التجارية لسيارة جينيسيس، التي يطلق عليها اسم "الهدوء المبدع"، إلى تجربة سمعية وبصرية. مع التركيز على نقاط اللمس في دورة حياة السيارات - ابتداء من صالات العرض وفضاءات مساحة الحدث للعلامة التجارية إلى التعبير عن الصوت أثناء القيادة - يشع جينيس ساوندس الساطع والواثق وجودا فضائيا يملأ الفراغات.