
مسقط -
في إطار حرص شركة عمان للاستثمارات والتمويل «خدمة»، بشكل دائم على توفير كل التسهيلات التي تساعد المشتركين على دفع مستحقات الخدمات العامة عبر التقنيات والأجهزة الحديثة التي تختزل الجهد والوقت في إنجاز المعاملات، وتوفير التقنيات والأجهزة الحديثة في الأماكن الحيوية ذات نسب الارتياد العالية، فقد دشنت الشركة مؤخرا جهاز دفع الفواتير آليا في نزوى جراند مول، لينضم إلى مجموعة أجهزة الدفع الآلية التابعة للشركة والموزعة على مختلف مناطق السلطنة؛ بهدف تمكين المشتركين من دفع فواتير الكهرباء والمياه والهواتف وإعادة تعبئة رصيد للهاتف النقال لمشغلي الاتصالات الأربعة بالسلطنة.
ويتيح الجهاز دفع الفواتير في الأوقات التي تناسبهم دون الالتزام بمواقيت العمل الرسمية لفروع الشركة، حيث إنه يعمل حسب مواقيت عمل المركز التجاري اليومية بما فيها أيام الإجازات، وهو يشكّل إضافة قيّمة لمنافذ خدمة الأخرى المتمثلة في فروع الشركة والتطبيق الخاص بالشركة على الهواتف الذكية «خدمة».
وتحرص الشركة دوما عبر كافة أدواتها على توفير طرق مبتكرة لدفع الفواتير بأسهل وأيسر الطرق وتوفير خدماتها عبر وسائل تتسم بالعصرية وتغطي فروعها وآلات الدفع الخاص بها في جميع محافظات ومناطق السلطنة.