سيميوني: أنا سعيد بمواجهة برشلونة في دوري الأبطال

الجماهير الجمعة ١٨/مارس/٢٠١٦ ٢٣:٠٤ م
سيميوني: أنا سعيد بمواجهة برشلونة في دوري الأبطال

وكالات - ش
أبدى المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد دييغو سيميوني سعادته باللعب امام فريق برشلونة الذي وصفه بالأفضل في العالم بعد علمه بنتائج القرعة بوقوع الفريقين معاً في الدور الـ8 .
وذكرت صحيفة ماركا تصريحات سيميوني التي أكد فيها على سعادته باللعب امام برشلونة قائلاً : ما هو الأفضل من أن تلعب أمام أفضل فريق في العالم؟ بالنسبة لي هذا خيال .
وأضاف: هم منافس قوي ، وستكون مباراة جيدة ، نحن نفكر في مباراة سبورتينغ خيخون ، ولكن برشلونة هو الافضل في العالم وبالنسبة لي انا في غاية السعادة للعب امامهم .
وعن تصريحات رئيس البايرن كارل هاينز رومينيغه التي أكد فيها إنه لايعتبر أتلتيكو مدريد بين كبار الفرق في أوروبا قال : انا لا أعرف بماذا يفكر عن بنفيكا ، ولكن آمل ان يسير كل شئ كما يتصور .
وعن الجهد البدني الكبير الذي بذله الفريق امام ايندهوفن قال : سوف نستمر في جلسات إستشفاء للاعبين بعد ال120 دقيقة امام ايندهوفن ، ونأمل ان نحقق النتيجة الافضل .
وعن مباراة ريال مدريد وفولفسبورغ قال: إن هذه القرعة جيدة للجميع .