مسقط-ش
وقع نادي الطليعة شراكة مع مدرسة الإنجاز لتعليم كرة القدم من أجل فتح مدرسة خاصة في النادي، حيث حضر التوقيع من جانب نادي الطليعة الشيخ ناصر بن سعيد بن ناصر العلوي، ومن جانب المدرسة حضر سالم المليجي مدير المدرسة.
وتهدف المدرسة إلى تعليم اللاعبين أساسيات ومهارات كرة القدم، واكتشاف المواهب وصقل النجوم لإثراء الساحة الرياضية، ومن الأهداف أيضا تنمية الوعي الفكري أثناء التدريب من خلال برامج خاصة، وتقوية العلاقة الاجتماعية وتحمل المسؤولية، كما تتيح المدرسة المجال أمام اللاعبين للدخول في اختيار الأندية الرياضية.
وستفتح المدرسة باب التسجيل للبرنامج التدريبي للعام الجاري لمدة أسبوعين ابتداء من الخامس عشر من سبتمبر حتى الأول من أكتوبر المقبل، ويكون التسجيل للفئة العمرية من مواليد 2003 إلى مواليد 2006، وكذلك من مواليد 2007 إلى مواليد 2010م.