مسقط -
سينظم المركز التجاري العُماني الأمريكي، بالتعاون مع شركة إرنست ويونغ، ندوة للشركات لتسليط الضوء على ضريبة القيمة المُضافة وأحدث تعديلات قانون الضرائب يوم الاثنين الموافق 10 سبتمبر الجاري وذلك في فندق انتركونتيننتال مسقط.
ويدعو المركز الجميع من الشركات وأصحاب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والمقيمين للحضور من أجل التعرّف على آخر مستجدات ضريبة القيمة المضافة وكيفية الاستعداد لتطبيقها، بإضافة إلى الرد على استفساراتهم المختلفة حول هذا الشأن.
وتشير التوقعات إلى قيام السلطنة بتطبيق ضريبة القيمة المضافة في المستقبل القريب. لذا يأتي هذا التعاون بين المركز التجاري العُماني الأمريكي مع شركة إرنست ويونغ، من أجل مساعدة الشركات وتعريفهم بخطوات الاستعداد لهذا القانون.
وتهدف الندوة أيضاً إلى زيادة مستوى وعي المؤسسات حول الضريبة وتأثيرها على أعمالها وأهمية اتخاذ إجراءات مبكرة قبل تطبيقها. ويمكن للراغبين في حضور الندوة التسجيل على الموقع الإلكتروني للمركز.