صلالة - يوسف بن محمد البلوشي
أكد رئيس لجنة التسويق والترويج لمهرجان صلالة السياحي محمد بن حسن المرهون استعداد وجاهزية جميع المنشآت بمحافظة ظفار لاستقبال الإعداد الكبيرة من السياح خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، حيث تشير التوقعات إلى تزايد أعداد زوار محافظة ظفار خلال فترة إجازة العيد مواصلة الارتفاع الكبير الذي حققته خلال موسم الخريف الحالي.
وأضاف المرهون أنه نظرا لكون الإجازة تمتد لأسبوع كامل وتتوافق فيها معظم دول مجلس التعاون فإن محافظة ظفار تعد المقصد الأبرز للأسر العمانية والخليجية لقضاء إجازة العيد والاستمتاع بالأجواء الاستثنائية التي تشهدها المحافظة خلال هذه الفترة.
وأشار رئيس لجنة التسويق والترويج لمهرجان صلالة السياحي إلى أن إدارة المهرجان عملت على زيادة عدد من الفعاليات الخاصة لهذه الفترة إضافة إلى الفعاليات المجدولة سابقة والتي تم العمل على جعلها يوميا طوال فترة إجازة العيد، مبينا أن هذه الفترة من المهرجان تشهد عادة نشاطا كبيرا متعلقا بالفعاليات الختامية وإسدال الستار على بعض المنافسات كالمسابقة العامة بين ولايات السلطنة ومسابقة البرعة وغيرها من الفعاليات الثقافية والفنية والرياضية المقامة في المركز الترفيهي والأماكن السياحية الأخرى.
وبين المرهون أنه رغم الأرقام الكبيرة الذي سجلتها أعداد زوار محافظة ظفار خلال هذا الخريف فإن الغرف الفندقية وأماكن السكن استطاعت تغطية هذه الأعداد الكبيرة من السياح، مؤكدا أن جميع المنشآت الفندقية والخدمية مستعدة لاستقبال جميع السياح خلال فترة العيد وحتى نهاية موسم الخريف.
وتطرق المرهون إلى الجهود الكبيرة التي تبذلها بلدية ظفار وبقية مؤسسات الدولة لتهيئة جميع الظروف والخدمات للسياح ليقضوا أجمل الأوقات في محافظة ظفار ويستمتعوا بالأجواء الخريفية الاستثنائية.