صحار - حمد العيسائي
يرعى صاحب السمو السيد محمد بن سالم بن علي آل سعيد اليوم الأربعاء نهائي بطولة كأس أوربك لكرة القدم للفرق الأهلية بمحافظة شمال الباطنة بين فريقي شباب الغشبة ممثل نادي صحار وجاره الوحدة ممثل نادي صحار أيضا، وذلك بالمجمع الرياضي بصحار.
تأهل فريق شباب الغشبة ممثل نادي صحار إلى المباراة النهائية بعد تغلبهم على فريق السد ممثل نادي الخابورة بثلاثة أهداف مقابل لا شيء، أما فريق الوحدة ممثل نادي صحار بلغ وصولهم إلى المباراة النهائية بعد فوزهم على فريق السلام ممثل نادي صحم بهدف دون مقابل. وقد فاز بالمركز الثالث فريق السلام ممثل نادي صحم بعد تغلبه على فريق السد ممثل نادي الخابورة بهدفين مقابل لا شيء بعد مباراة قوية جمعت الفريقين لتحديد المركز الثالث.
وبهذا يسدل الستار اليوم على النسخة الرابعة من بطولة كأس أوربك للفرق الأهلية بمحافظة شمال الباطنة والتي تنظمها المديرية العامة للشؤون الرياضية بالمحافظة وبدعم من شركة النفط العمانية للمصافي والصناعات البترولية «أوربك» والتي تستهدف مشاركة الفرق الحائزة على المركزين الثالث والرابع في بطولة شجع فريقك من أندية شمال الباطنة الستة.
ويأتي تنظيم هذه المسابقة من جانب التزام شركة أوربك بدورها الاجتماعي ودعم القطاع الرياضي وإعطاء مساحة أخرى للفرق التي لم تتمكن من الصعود للمرحلة الثانية من مسابقة شجع فريقك، كما أنها تعد فرصة للأندية لاكتشاف اللاعبين المجيدين في هذه الفرق.