
ليوبليانا - ش
ضمن الاستعدادات وبرامج التدريب لبطولة السيزم العسكرية 2018م والمزمع إقامتها بجمهورية هنغاريا في العاشر من أغسطس المقبل، حقق الفريق الوطني للقفز الحر التابع لمظلات سلطان عمان بالجيش السلطاني العماني المركز الأول خلال مشاركته في البطولة المفتوحة بجمهورية سلوفينيا خلال الفترة من (22-21) يوليو.
وقد حصل الفريق الوطني للقفز الحر على المركز الأول على المستوى العام من بين ثـمانِ فرق مشاركة من (4) دول إلى جانب السلطنة، وجمهورية سلوفينيا، وجمهورية كرواتيا، وجمهورية النمسا، وجمهورية البوسنة والهرسك)، وأما على المستوى الفردي ، فقد حقق القافز المظلي الرقيب أحمد بن خلفان السناني على المركز الخامس، بينما حصل القافز المظلي الوكيل خميس بن سعيد الإسماعيلي على المركز السادس.
واستكمالا للاستعدادات لبطولة السيزم العسكرية 2018م، سيتوجه الفريق الوطني للقفز الحر اليوم إلى جمهورية إيطاليا للمشاركة في بطولة العالم ببولونيا والتي تبدأ فعالياتها من (27-29) يوليو بمشاركة أكثر من (45) فريقا من مختلف دول العالم.