
مسقط -
أعلنت Ooredoo، بالتعاون مع وزارة الشؤون الرياضية، عن إطلاق النسخة السابعة عشرة من بطولة كرة الصالات (كرة القدم الخماسية) تحت اسم ’كأس Ooredoo‘ وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي انعقد في فندق سندس روتانا. ومن المقرر أن تُقام فعاليات البطولة في مجمع السلطان قابوس الرياضي خلال الفترة بين 29 يوليو و15 أغسطس 2018 حيث سيتنافس على لقبها 20 فريقاً من الوزارات وشركات ومؤسسات القطاعين والعام والخاص.
وقال مدير عام العلاقات الحكوميّة والشؤون التجاريّة في Ooredoo رائد بن محمد داؤود: «نسعى دائماً في Ooredoo إلى توطيد ومد جسور التعاون مع شركائنا وتعزيز علاقتنا بمؤسسات القطاعين العام والخاص وهو الأمر الذي يظهر جلياً من خلال هذه الشراكة الرياضية المثمرة. ونحن نؤمن بأهمية الرياضة ودورها في غرس ثقافة العمل الجماعي والتكامل، إضافة إلى تأثيراتها الإيجابية على الصحة مما يجعلها أحد أهم الأمور الأساسية للتطور الشخصي والمهني للأفراد. ولا شك أن هذه المنافسات المشوّقة ستتيح للاعبين فرصة لبناء علاقات مع نظرائهم».
وستشهد النسخة السابعة عشرة من بطولة كرة القدم لوزارة الشؤون الرياضية التي تأتي تحت مسمى ’كأس Ooredoo‘ مشاركة فرقٍ من: وزارة الأوقاف والشؤون الدينية، وزارة البيئة والشؤون المناخية، وزارة النقل والاتصالات، وزارة الزراعة والثروة السمكية، إضافة إلى عددٍ من الهيئات العسكرية والمدنية بالسلطنة. وستحصل الفرق الفائزة بأول ثلاثة مراكز على جوائز بقيمة 2000 ريال عُماني و1500 ريال عُماني و1200 ريال عُماني على التوالي. كما سيتم تقديم جوائز نقدية لـ’أفضل حارس مرمى‘ و’رجل المباراة‘ و’هدّاف البطولة‘ و’أفضل مدرب‘ و’أفضل فريق‘، و’أفضل داعمين‘.
جديرٌ بالذكر أن Ooredoo تتطلع دائماً إلى الاستفادة من كافة فرص المسؤولية الاجتماعية المتاحة أمامها بما يحقق أهدافها الرامية إلى تعزيز نمو وتطور أفراد المجتمع المحلي.