«كولينسون» توقّع شراكتين مع مطاري مسقط والدمام

مؤشر الأربعاء ١١/يوليو/٢٠١٨ ٠٣:٥٥ ص
«كولينسون» توقّع شراكتين مع مطاري مسقط والدمام

مسقط –
أعلنت «كولينسون»، الشركة الرائدة عالمياً في مجال برامج الولاء والمزايا، عن شراكتين جديدتين حصريتين لإتاحة وصول عملائها إلى صالتين إضافيتين في مطارات الشرق الأوسط.

ومن شأن هاتين الشراكتين الجديدتين أن تتيحا لزبائن «كولينسون» الفرصة للاستفادة من «صالة برايم كلاس» في المبنى الذي افتتح حديثًا في مطار مسقط الدولي، و»صالة ناسمايلز» في الدمام بمطار «الملك فهد الدولي» في المملكة العربية السعودية.

ومن خلال شراكة حصرية معTAV، أصبح بإمكان زبائن «كولينسون» الآن الدخول إلى «صالة برايم كلاس»، وهي الصالة المستقلة الوحيدة في مطار مسقط الدولي. تقع الصالة في الطابق الثاني والوصول إليها متاح لجميع الزبائن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.
ويستند ديكور الصالة وتصميمها إلى ترجمة جديدة للعمارة التقليدية في السلطنة، والمناظر الطبيعية المميزة، ما يعكس جمال البلد مع الجمع بين الراحة والفائدة في آن.
كما تسهم مجموعة من التسهيلات المتوافرة فيها من خدمات لزبائن الترفيه والأعمال في جعلها المكان المثالي لعملاء «كولينسون» للراحة والاسترخاء قبل الرحلة.بينما تقع «صالة ناسمايلز»، وهي إضافة جديدة لواحد من أكبر المطارات في المملكة العربية السعودية، في الجانب الجوي من المطار، وذلك في الطابق الأرضي بجوار البوابة رقم 16، وهي مفتوحة على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع لمسافري الرحلات الداخلية فقط.وقالت المديرة الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا والهند في شركة «كولينسون» بريانكا لاكهاني، التي تدير برنامج Priority Pass: «تُظهر هاتان الشراكتان الجديدتان التزامنا بتوفير إمكانية الوصول إلى صالات المطارات لزبائننا في جميع أنحاء العالم. وتعد الصالة التي افتتحت حديثاً في مطار مسقط الدولي مركزاً رئيسياً بالنسبة لمنطقة الشرق الأوسط، وهي تتحول بسرعة إلى وجهة مفضّلة للمسافرين من رجال الأعمال، في حين توفّر الصالة الجديدة في مطار الملك فهد الدولي ملاذاً للمسافرين بتصميمها العصري والرحب. ومن خلال أحدث المرافق، نحن واثقون من أن الصالتين ستكونان إضافتين جذّابتين ضمن برامج كولينسون، التي تتيح الوصول إلى صالات المطارات».
وقال علي بورا إسبولان، المدير العام في TAV التي تدير «صالة برايم كلاس» في مسقط: بدأت الشراكة المثمرة بين برنامجي TAV OS و»برايوريتي باس» في العام 2001 في اسطنبول، وازدادت متانة وقوّة منذ ذلك الحين. وفي الوقت الحالي، تستقبل صالات TAV OS زبائن برنامج «كوليسنون» الخاص بالوصول إلى صالات المطارات في 15 دولة بما في ذلك الولايات المتحدة الأميركية، وألمانيا، وسويسرا، وعُمان، ولاتفيا، وذلك على سبيل المثال لا الحصر.
وكذلك، قال منذر الحمياني، الرئيس التنفيذي في شركة «الخليجية للتموين» التي تدير «صالة ناسمايلز» في الرياض والدمام، بالمملكة العربية السعودية: الخليجية للتموين، إحدى شركات التموين الرائدة في المملكة العربية السعودية، قد دخلت في شراكة مع «كولينسون»، الشركة التي تدير «بريوريتي باس»، برنامج تجارب المطار الرائد والأكثر شهرة في مجاله.