متخصصة في الابتكار الصناعي «الوطني للأعمال» يحتضن شركة وبص

مؤشر الخميس ٠٥/يوليو/٢٠١٨ ٠٤:١٠ ص
متخصصة في الابتكار الصناعي

«الوطني للأعمال» يحتضن شركة وبص

مسقط -

وقّع المركز الوطني للأعمال، التابع للمؤسسة العامة للمناطق الصناعية، عقداً لاحتضان شركة وبص، وهي شركة عمانية ناشئة تأسست في مارس 2018 تعمل مع المؤسسات لتعزيز دورها في صناعة قيمة جديدة في مجالاتها المتنوعة والتي تندرج تحت مظلة القطاعات المختلفة منها الابتكار الصناعي وإدارة الأعمال، تنمية الطاقات البشرية، والتقنيات الحديثة والبحث العلمي.

وتوفر شركة وبص استشارات في مجال التقنيات الحديثة من تقييم فني ودراسة الجدوى الاقتصادية، كما تعمل الشركة على توفير ورش عمل تدريبية في مجالات الريادة وتحسين بيئة الأعمال، وتطمح إلى إضافة قيمة حقيقية للمؤسسات العامة والخاصة في السلطنة بدعم الابتكار الصناعي وتنمية الطاقات البشرية العمانية.

ويعد المركز الوطني للأعمال الذي دشنته المؤسسة العامة للمناطق الصناعية في العام 2013، حاضنة رئيسية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في السلطنة، من خلال تقديمه للدعم الفني والإداري واللوجـــستي والتوعوي للمشاريع الناشئة والأفكار المبتكرة بغية الوصول لمشاريع ذات نفع اقتصادي وقيمة مضافة للبلاد.