مهرجان عمان لكأس العالم.. فكرة مختلفة لمتابعة مونديال «روسيا 2018»

الجماهير الأربعاء ٠٤/يوليو/٢٠١٨ ٠٤:٣٥ ص
مهرجان عمان لكأس العالم.. فكرة مختلفة لمتابعة مونديال «روسيا 2018»

متابعة - عبدالعزيز الزدجالي

شغف كأس العالم اجتاح معظم أرجاء المعمورة، وفي السلطنة أصبحت المباريات الموضوع الأكثر تداولاً في المجالس الرياضية والتجمعات العائلية، وفي مقار العمل، حتى في مواقع التواصل الاجتماعي، فلكل واحد منا فريق يشجعه ويحرص على متابعة مبارياته وأخباره.

وفي وسط محافظة مسقط، وتحديداً بمركز عمان للمعارض والمؤتمرات، تنظم سابكو للإعلام بالتعاون مع عدد من الشركاء «مهرجان عمان لكأس العالم»، والذي يستمر حتى المباراة النهائية لكأس العالم لكرة القدم (روسيا 2018)، تحت شعار «شغف كرة القدم.. ومتعة التجمع العائلي».. فقد تم توفير قاعتين للعرض. الأولى تحتوي على سبع شاشات عرض كبيرة للمباريات، وبتعليق عربي. والأخرى عبارة عن مسرح يعرض المباريات بالتعليق باللغة الإنجليزية.

المهرجان يستقطب بصفة مستمرة نجوم الكرة العمانية السابقين والحاليين، بالإضافة إلى شخصيات إعلامية ومشاهير التواصل الاجتماعي ممن يقدمون المحتوى الهادف والجميل. فقد استضاف المهرجان ياسين الشيادي ومحمد فرج الرواحي وأحمد فرج الرواحي من نجوم المنتخب الحالي، بالإضافة إلى داود سالم مهاجم المنتخب سابقا ومدير منتخب الشواطئ سابق. كما تمت استضافة الإعلامي والمذيع محمد المخيني الذي يقوم أيضا بتغطية المونديال في قناة عمان الرياضية.