هؤلاء أنقذهم الدفاع المدني من موت محقق خلال الشهر الجاري فقط .. هذه قصتهم

بلادنا الخميس ٢٨/يونيو/٢٠١٨ ١٧:٢٤ م
هؤلاء أنقذهم الدفاع المدني من موت محقق خلال الشهر الجاري فقط .. هذه قصتهم

خاص – ش
تتواصل جهود رجال الدفاع المدني بالسلطنة وتتوالى تضحياتهم في سبيل أداء واجبهم وتأدية رسالتهم في مد يد العون لكل من حاصرته المخاطر وكادت أن تودي بحياته.
علاوة على العديد من الحرائق التي نجحوا في إخمادها خلال الشهر الحالي، تمكنت فرق الإنقاذ بإدارة الدفاع المدني والإسعاف من إنقاذ عدة حالات من الموت، يمكن استعراضها من واقع ماتمكن رصده من الحساب الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني والإسعاف على منصة تويتر:-

عامل تحت الأنقاض
أمس الأول السادس والعشرين من يونيو، تعاملت فرق الإنقاذ بإدارة الدفاع المدني والإسعاف بمحافظة شمال الباطنة مع بلاغ إنهيار جدار على عامل بناء بمنطقة لوى الجديدة بولاية لوى متأثراً بإصابة بليغة وتم نقله عن طريق إسعاف الهيئة.

عامل في بئر
منذ عدة أيام قليلة فائتة وتحديدا في الخامس والعشرين من الشهر نفسه، تمكن فريق الإنقاذ المائي بإدارة الدفاع المدني والإسعاف بمحافظة الداخلية من إنقاذ عامل من الجنسية الأسيوية سقط في بئر بمنطقة البلاد بولاية منح، متأثراً بإصابة بليغة.

طفل في حفرة شواء
في الخامس عشر من الشهر الحالي، استجابت أجهزة الهيئة بمركز الدفاع المدني والإسعاف السويق بمحافظة شمال الباطنة لبلاغ سقوط طفل في حفرة شواء بحلة الجنبه بولاية السويق، حيث تم نقله إلى المستشفى مفارقاً الحياة.

ثلاثة تحاصرهم النيران
في العاشر من يونيو الجاري، تمكنت أجهزة الهيئة بمركز الدفاع المدني والإسعاف بصحار بمحافظة شمال الباطنة من السيطرة على حريق شب في منزل بمنطقة الطريف الجديدة بولاية صحار، ونتج عنه إصابة ثلاثة أشخاص بإصابات بسيطة نتيجة استنشاق الدخان، حيث تم تقديم العناية الطبية الطارئة لهم في الموقع، وهم بصحة جيدة.