x

«الخنجي» تمدد عرض الوحدات المكتبية في الخوير

مؤشر الثلاثاء ٢٦/يونيو/٢٠١٨ ٠٣:١٢ ص
«الخنجي» تمدد عرض الوحدات المكتبية في الخوير

مسقط -
أعلنت الخنجـــي للتطويـــر العقاري (عقار)، وبسبب الإقبـــال الكبيــر على شراء الوحدات للمكاتب الذكيـــة بالخوير (office 1991) عـــن تمديــد عرض رمضان الخاص، للتخلص من أعباء الإيجار الشهري وتملّك مكتب والاستفادة من نظام الأقساط الميسر بسداد مبلغ 1 % شهريا على مدار 3 سنوات.

وقال رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للخنجي للتطوير العقاري (عقار) محمد بن عبدالله الخنجي: بعد مرور 100 يوم على بدء الأعمال الإنشائية في مشروع المكاتب للمكاتب الذكية، تم الانتهاء من كافة الأعمال تحت الأرض، والانتهاء من الطابق الرابع للمواقف، ويجري العمل حاليا على الطابق الثالث مواقف.
وبيّن الخنجي أنه نظرا للإقبال الكبير، الذي شهده عرض رمضان الخاص، للتملّك في مبنى المكاتب، فقد قرر مجلس الإدارة تمديد الفترة الزمنية للعرض لإعطاء فرصة أكبر للراغبين في الاستفادة من العروض.
وزاد: عرض رمضان يتضمن هدية قيمة عند شراء وحدة مكتبية فورية ومفاجأة على ساعة رولكس فاخرة إلى جانب طرح وحدات مكتبية بسعر 64.950 ألف ريال ولعدد محدود ومفاجأة عند الشراء.
ويتضمن المشروع 166 مكتبا ذكيا و4 طوابق مواقف تحت الأرض (لأكثر من 400 موقف) وكيو بوينت (مركز تجاري)، وسيتم تسليمه خلال الفترة المحددة له في غضون ثلاث أعوام من يوم التدشين (فبراير 2018) والعائد المادي المتوقع للمشترين يبلغ 13 % وهذه فرصة استثمارية للباحثين عن استثمار ناجح وعائد شبه مضمون وفي موقع استراتيجي.