بركاء - حمود العامري
تتواصل إثارة دوري النخبة بنادي الشباب بعد وصوله إلى دور الأربعة، حيث تمكنت فرق المزرع والجنينة والقرحة ونجوم الحرادي من الوصول وبجدارة لهذا الدور.
فكان أول الواصلين فريق المزرع الذي تمكن من قلب خسارته إلى فوز في المباراة التي جمعته بفريق البلة الفريق الذي جاء لينافس على البطولة وتمكن من إحراز هدف التقدم بقدم معين البدري إلا أن المزرع سرعان ما عاد للمباراة وأحرز هدفين متتالين بإمضاء المهاجم فهد الجلبوبي واستمرت المباراة سجال وانتهى الشوط الثاني على ما انتهى به الأول بهدفين لهدف لصالح المزرع.
وفي اللقاء الثاني تغلب فريق الجنينة على فريق سانتوس بثلاثة أهداف لهدف، سانتوس تقدم أولا بهدف وصف بأنه أجمل أهداف البطولة تسديدة رائعة عانقت الشباك، قراءة متأنية لمدرب الجنينة عيسى العويسي الذي أعطى تعليماته للفريق بالتنويع في اللعب واستغل الأطراف وتمكن من الوصول لمرمى الخصم وأحرز هدف التعادل ثم الفوز وعزز في الشوط الثاني تفوقه بهدف ثالث انتهت عليه المباراة.
خالف نجوم الحرادي التوقعات وفاز على بطل دورة شجع فريقك فريق التضامن عن طريق ضربات الجزاء وبالتالي تأهل نجوم الحرادي لدور الأربعة.
اللقاء الأخير جمع بين بطلين فريق شباب الحفري وفريق القرحة والذي انتهى بفوز الاخير بثلاثية نظيفة.
الجدير بالذكر ان مباريات دور الأربعة ستقام مساء اليوم السبت على ملعب نادي الشباب بولاية بركاء حيث يجمع اللقاء الأول فريقي المزرع والجنينة في مباراة ستكون الفارقة كون أن الفريقين جاهزين للبطولة جاهزية تامة ويمتلكان مقومات الفريق البطل وبالتالي يصعب التكهن بنتيجتها، وسيلاقي فريق نجوم الحرادي فريق القرحة فبعد المستوى الذي قدمـــه نجـــوم الحرادي في دور الثمانية وضع القرحة في موقف محرج وعليه أن يعرف نقاط ضعفه كي ينال مراده.