x

ضبط آسيوية متهمة بتزوير أختام عمانية

بلادنا الأربعاء ٢٠/أبريل/٢٠١٦ ٠٥:٥٠ ص

مسقط - البريمي -
تمكن رجال الشرطــــة بمنفــــذ وادي الجــــزي من القبض على امرأة من جنسية آسيوية بتهمة تزوير أختام عمانية في البريمي.

وقال مصدر مسؤول بقيادة شرطة المحافظة إنه ألقي القبض على المتهمة أثناء محاولتها الخروج من السلطنة عبر منفذ وادي الجزي، وبالتحقيق المبدئي معها اعترفت بأن الأختام مزورة من قبل شخص في بلدها.
وتمت إحالة المتهمة إلى الادعاء العام تمهيدا لتقديمها لعدالة المحكمة.
كما تمكن قسم التحري بمركز شرطة بوشر بالتعاون مع إدارة تحريات مسقط وإدارة مكافحة الجريمة وشرطة النجدة بالمهام الخاصة من ضبط 155 وافدا ووافدة من جنسيات مختلفة بتهمة الوجود في أماكن عامة بمحافظة مسقط في أوضاع مخلة بالآداب، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
وتشدد شرطة عمان السلطانية على أصحاب الأعمال والمواطنين ضرورة متابعة العاملين لديهم والتأكد من أنهم يلتزمــــون بالقوانيـــن والأنظمة السارية في البلاد.